18+

Глава СПЧ Фадеев считает работу в интересах россиян настоящим проявлением патриотизма

Глава СПЧ Фадеев считает работу в интересах россиян настоящим проявлением патриотизма
Фото: Пресс-служба Общественной палаты РФ / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
133
0

Журналист и общественный деятель Валерий Фадеев стал главой Совета по правам человека при президенте РФ. Эту должность ему доверили за заслуги в области развития гражданского общества и патриотическую позицию.

Фадеев достиг значительных успехов в области журналистики. Он работал в таких известных изданиях, как «Известия» и «Коммерсант». Также он создал собственное политическое шоу под названием «Структура момента», а в 2014 году начал сотрудничать с Первым каналом в воскресном эфире программы «Время», передает Федеральное агентство новостей

Фадеев всегда был активно вовлечен в общественно-политическую деятельность. На протяжении нескольких лет он участвовал в выборах в Госдуму, а в 2017 году стал секретарем Общественной палаты России. По словам Фадеева, цель его жизни – развитие гражданского общества. Он считает, что государство, прежде всего, должно быть сильным и ориентироваться на потребности гражданина. 

«Чиновники должны быть эффективными. Должны уметь делать свою работу», – подчеркнул общественный деятель. 

Также Фадеев имеет орден «За заслуги перед Отечеством» и занимается благотворительностью. Он оказывает поддержку в развитии образования и науки, содействуя талантливым россиянам. По мнению Фадеева, настоящий патриотизм заключается в результативной работе в интересах страны.

Ранее сообщалось, что доктор Лиза с помощью добрых поступков показала миру, что такое настоящий патриотизм. Она погибла три года назад, однако россияне будут помнить ее всегда. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт