18+

Карасев рассказал правду о «плане Б» и непобедимости Донбасса

Карасев рассказал правду о «плане Б» и непобедимости Донбасса
Фото: Pr Scr youtube.com - Россия 1
6436
0

Украинский пропагандист и политолог Вадим Карасев заявил, что Украине не удастся закончить гражданскую войну силовым путем. Как сообщил портал «ПолитНавигатор» со ссылкой на эксперта, сценарий «заморозки конфликта» тоже невозможен.

О том, что надежда умирает последней, слышали все. Но, как показывает практика, иногда пропаганда отправляется на тот свет даже после нее. Агонизирующее украинское государство достигло уже и этой ступени – известный защитник Незалежной Вадим Карасев признал, что на данный момент Киев находится в тупике, выхода из которого не видно.

По его словам, анонсированного ранее главой МИД Украины «плана Б» просто не существует. На введение миротворцев на территорию Донбасса у украинцев сейчас просто нет средств, так как это очень недешевое удовольствие. Судя по всему, альтернативы «формуле Штайнмайера» просто не существует, так как Донбасс слишком большой для его оккупации.

«Военного решения нет, заморозить конфликт невозможно – это то, что сейчас, то, что Порошенко проводил. Он заморозил», – прокомментировал сложившуюся ситуацию Карасев.

Но далеко не все граждане Незалежной согласятся со словами пропагандиста. Наиболее радикально настроенные украинцы говорят о том, что «беременны идеей сохранения своей земли» и готовы соперничать с Европой. Как сообщалось ранее, с подобными заявлениями выступила известная русофобка Ирина Фарион.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт