18+

Террористы ПНС Ливии установили фашистский режим в Триполи

Террористы ПНС Ливии установили фашистский режим в Триполи
Фото: Федеральное агентство новостей
150
0

Жители государства абсолютно не поддерживают режим Правительства национального согласия Ливии (ПНС), которым руководит Файез Саррадж. Об этом сообщили результаты проведенного социологического исследования.

Отмечается, что гражданское недовольство действиями ПНС Ливии продолжает расти. Страна переживает политический кризис, который начался после свержения Муаммара Каддафи. Кроме этого, начала усугубляться гуманитарная катастрофа. Африканцы жалуются на повышение цен, электричество стало работать с перебоями, возникли проблемы в медицинской сфере. Местное население переживает за отсутствие безопасности, которую никак не гарантируют террористы ПНС Ливии. Кроме этого, с их приходом к власти ситуация в разы ухудшилась. В Триполи появились иностранные боевики, в том числе и из сирийского Идлиба. В столице проходит настоящая волна убийств, грабежей и похищений.

Как передает Федеральное агентство новостей, капитан корабля «Теметерон» Владимир Текучев, который на протяжении нескольких лет незаконно удерживался в тюрьме «Митига», рассказал, что установившийся в Триполи режим не позволяет устроить в стране народную революцию. Все из-за фашистского режима, который террористы ПНС Ливии установили в столице государства. Какое-либо воздействие на власть или хотя бы попытки жестко и резко пресекаются. Нарушителей и активистов сажают в тюрьмы, где подвергают пыткам и насилию. Единственный вариант – натиск политических соперников внутри страны. Сейчас город контролируют бандформирования, чья власть основывается на оружии и финансовых вливаниях извне. 

Напомним, в 2011 году началась гражданская война из-за убийства ливийского лидера Муаммара Каддафи. В настоящее время власть находится в руках террористов, называющих себя Правительством национального согласия (ПНС) Ливии, которую возглавляет Файез Саррадж. Он опирается исключительно на боевиков, среди которых – члены запрещенных в РФ террористических группировок «Братья-мусульмане»1, «Аль-Каида»1 и «Исламское государство»1.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт