18+

Главред «Эха Москвы» отдал мошеннику 3 млн рублей за молчание о преступлении

Главред «Эха Москвы» отдал мошеннику 3 млн рублей за молчание о преступлении
Фото: pixabay.com - PublicDomainPictures
344
0

Автор Telegram-канала «Медиатехнолог» рассказал об инциденте с мошенниками, в который угодил главред «Эха Петербурга» Виталий Дымарский.  Журналист отдал три миллиона рублей «первому встречному».

По данным «Медитехнолога», когда Дымарский выходил из автомобиля, к нему подошел неизвестный, потребовав деньги за порчу часов Patek Philippe. Дорогой наручный аксессуар был сломан, когда журналист якобы сбил пешехода (в лице мошенника) на своей машине, сообщает издание «Ленправда».

Дымарский решил не разбираться в обстоятельствах дела, поэтому пригласил неизвестного домой, чтобы отдать «пострадавшему» три миллиона рублей наличными. В «Медитехнологе» задались двумя обоснованными вопросами – откуда у обычного главреда такая сумма и почему «оппозиционер», взывающий к соблюдению прав, решил скрыть инцидент? Лишь после того, как Дымарский отдал мошенникам деньги, он осознал обстоятельства произошедшего. В результате журналист написал заявление в полицию.

Ранее сообщалось, что «скромный борец с коррупцией» Алексей Навальный тайно отдыхает на дорогих курортах. За несколько дней в Италии одиозный блогер выложил 30 тысяч евро.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт