18+

Сатановский ожидает «большую резню» в Европе из-за наплыва мигрантов

Сатановский ожидает «большую резню» в Европе из-за наплыва мигрантов
Фото: Prt Scr youtube.com - Россия 24
58499
0

Политолог и востоковед Евгений Сатановский в своем Telegram-канале призвал готовиться к «большой резне» из-за огромных волн мигрантов, которые захлестывают мир.

Ни для кого не секрет, что жители северной и центральной Африки в поисках лучшей жизни двинулись в сторону Европы и на юг континента, в благополучную ЮАР. Десятков миллионов людей ровным счетом ничего не держит дома, они готовы в любой момент все бросить и отправиться в путь. При этом их надежда на благоприятный исход настолько велика, что они ничуть не обеспокоены тем, что многие их соотечественники не добираются до «земли обетованной», утонув в Средиземном море или скончавшись в пустыне, отметил эксперт.

«Европейцы пребывают в иллюзиях насчет того, что будет, и зря. После Великого переселения народов Рима не стало. А это была только последняя волна миграций, про которую мы хоть что-то знаем. От доиндоевропейского населения Европы вообще, кроме басков в горах и сардов на Сардинии, ничего не осталось. Тем более от тех, кто был до них. Так что впереди большая резня, которую старожилам устроят новички», – заявил Сатановский.

Надеяться на ООН в данном случае не приходится. Дело в том, что международная организация не то что ответов дать не в состоянии, но даже четко сформулировать вопрос по этой теме не может. Россию же эти события касаются в меньшей степени. РФ не представляет для мигрантов большой интерес, поскольку здесь никто заниматься воссоединением их семей и платить пособия им не собирается.   

Правительство России ранее обозначило допустимую долю мигрантов в разных отраслях на 2020 год. В некоторых случаях она не должна превышать 25%.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт