18+

Трамп назвал Клинтон сумасшедшей и признался в симпатии к россиянам

Трамп назвал Клинтон сумасшедшей и признался в симпатии к россиянам
Фото: Global Look Press - Brian Cahn / ZUMAPRESS.com
291
0

Президент США Дональд Трамп прокомментировал слова экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, которая обвинила ряд американских политиков в ангажированности России.

В опале Клинтон оказались член представителей США Тулси Габбард и бывший кандидат в президенты Соединенных штатов Джилл Стайн. Первую она назвала «фавориткой РФ», а второго – «российским агентом».

Трамп после этого в Twitter написал, что «Хиллари сошла с ума». Он заметил, что и его неоднократно уличали в любви к России. Он эти замечания подтвердил и пояснил, что испытывает симпатию к россиянам, как и ко всем остальным людям.

С громкими заявлениями Клинтон выступила в интервью подкасту Capmaign HQ. По ее мнению, Габбард могут специально выдвинуть в президенты, чтобы оттянуть голоса избирателей у основного кандидата Демократической партии США. После этого представитель Гавайев назвала экс-госсекретаря олицетворением коррупции и «разжигательницей войны».

В конце сентября стало известно, что служба дипломатической безопасности США возобновила проверку по делу об использовании Клинтон личной электронной почты для служебной переписки. Если обвинение подтвердится, то экс-госсекретарю грозит серьезный репутационный ущерб.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт