18+

Медиагруппа «Патриот» благоустроила территорию парка 300-летия

Медиагруппа «Патриот» благоустроила территорию парка 300-летия
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгений Рудаков
129
0

Медиагруппа «Патриот» присоединилась к субботнику, который прошел в Петербурге.

Горожане вышли на улицы, для того чтобы очистить от мусора улицы и парки Северной столицы. Медиагруппа отправилась благоустраивать территорию парка 300-летия, одного из самых знаковых мест города. Он пользуется популярностью у населения, которое приходит сюда на прогулки и участвует в масштабных праздниках. Субботники являются традицией россиян, они постоянно проводились во времена Советского Союза. До сих пор идеи выходить на улицы и очищать город вызывают интерес у горожан.

«Традиции субботников в Петербурге – им больше 100 лет. Наверно, они проводились и раньше, до коммунистов, это традиция убирать за собой, это порядок», – убежден генеральный директор Федерального агентства новостей Евгений Зубарев.

Источник фото: youtube.com@ Федеральное агентство новостей 

Главный редактор медиагруппы «Патриот» Евгений Дабижа рассказал, что совместными усилиями горожане смогут добиться того, чтобы Северная столица всегда была очищена от хлама. Он предложил устраивать субботники раз в неделю, для того чтобы привести места для отдыха в приемлемый вид. Руководитель медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук добавил, что патриотизм выражается не только в защите Родины. Он может проявляться в любви к своему городу и работе на его благо.

Медиагруппа «Патриот» благоустроила территорию парка 300-летия

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгений Рудаков

«Мы считаем, что все вместе сможем сделать Санкт-Петербург чище для нас – это деятельный патриотизм», – пояснил он.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов поблагодарил горожан за участие в субботнике. Он опубликовал соответствующий пост на странице во «ВКонтакте».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт