18+

Артур Бетербиев нокаутировал Гвоздика и стал чемпионом WBC

Артур Бетербиев нокаутировал Гвоздика и стал чемпионом WBC
Фото: instagram@arturbeterbiev
411
0

Чемпион мира в полутяжелой весовой категории россиянин Артур Бетербиев одержал победу над украинцем Александром Гвоздиком, отобрав у него титул чемпиона мира, по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Поначалу было сложно предугадать, кто же выйдет победителем в этой борьбе – спортсмены выступали на уровне. Это наталкивало на мысль, что соперники сохранят идеальные рекорды, однако все повернулось совсем не так. В девятом раунде российскому спортсмену удалось найти слабое место противника и ударить по нему. Он начал атаковать украинца сериями ударов, пишет «News.ru».

В итоге Гвоздик трижды побывал в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой. Для спортсмена из Незалежной поражение от российского коллеги стало первым в карьере. Артур Бетербиев же пока остается непобежденным – он может похвастаться 15 победами в 15 поединках, передает 360. 

Ранее российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов во время выступления на форуме «Синергия» рассказал, как он оценивает свои перспективы в предстоящем поединке с американским спортсменом Тони Фергюсоном. Он заметил, что оппонент является серьезным противником.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт