18+

Продюсер Меладзе раскритиковал участника шоу «Голос» за «вызывающую аллергию» песню

Продюсер Меладзе раскритиковал участника шоу «Голос» за «вызывающую аллергию» песню
Фото: Prt Scr YouTube.com/Голос
44
0

Российский продюсер Константин Меладзе, участвующий в популярном шоу «Голос» в качестве наставника, раскритиковал одного из конкурсантов за неправильный выбор песни.

Речь идет о 30-летнем певце из Твери Ринате Альбикове. Во время слепого прослушивания исполнитель очень понравился зрителям, но Меладзе не разделил их восторга, пишут «Актуальные новости». Он спел композицию «Вернись в Сорренто», чем вызвал расположение Сергея Шнурова и Полины Гагариной, а вот продюсер так и не повернулся к певцу. После он раскритиковал выступление.

Источник видео: YouTube.com/Голос

По мнению Меладзе, участники прошлого сезона телепередачи исполняли эту песню лучше Альбикова. Продюсер также сказал, что данная композиция «вызывает у него аллергию». Он добавил, что молодые певцы так часто выбирают «Вернись в Сорренто», что произведение начало ассоциироваться с застольным.

Ранее ведущий музыкального шоу «Голос» Дмитрий Нагиев объявил новые правила зрительского голосования. Теперь желающие могут сделать выбор только один раз при помощи СМС на каждом из этапов музыкального состязания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анна Черенкова

Комментарии
ПолитЭксперт