18+

Режиссер «Отряда самоубийц» объяснил отсутствие Джокера в новой части фильма

Режиссер «Отряда самоубийц» объяснил отсутствие Джокера в новой части фильма
Фото: Кадр из фильма «Отряд самоубийц»
135
0

Джеймс Ганн, который снял две части «Стражей галактики», опубликовал в Twitter актерский состав сиквела «Отряда самоубийц». В нем не оказалось Джареда Лето, который в первой части сыграл клоуна-психопата Джокера.

В ответ на расспросы фанатов Ганн написал в Instagram, что не планирует отходить от каноничного состава команды. Он заметил, что никто не знает всех персонажей фильма, но ничего странного в том, что Джокер будет отсутствовать в картине, нет.

«В комиксах он не является частью «Отряда», – подчеркнул режиссер.

Из тех, кто точно появится в новой картине, названы актеры Марго Робби, Идрис Эльба, Майкл Рукер, режиссер Тайка Вайтити, рестлер Джон Сина и другие. В опубликованном списке отсутствует Уилл Смит, который сыграл в первой части киллера Дэдшота. Как выяснилось, он не подписал контракт для участия в съемках. Премьера сиквела намечена на 6 августа 2021 года.

Ранее стало известно, что Смит мог стать одним из актеров в культовом фильме «Матрица», который сняли на тот момент еще братья Вачовски. Актеру в 1998 году показалось, что сценарий слишком скучный и запутанный, из-за чего он отказался от проекта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт