18+

Психолог назвал способы избежать нездоровых отношений для женщин

Психолог назвал способы избежать нездоровых отношений для женщин
90
0

Психолог Ярослав Самойлов рассказал о том, как быстро распознать пикапера-игрока в потенциальном партнере и избежать подобных отношений, от которых могут остаться далеко не самые приятные впечатления.

Специалист отмечает характерный для такого типа мужчин прием резкой смены эмоций, пишет Planet today. Речь идет об игре «горячо-холодно», когда пикапер сначала демонстрирует крайнюю степень заинтересованности, после чего резко охладевает к своему объекту страсти. Такое поведение притягивает падких на эмоции представительниц прекрасного пола, что сами обольстители прекрасно осознают.

Они же выжидают наиболее удачный момент, для того чтобы их «жертва» докрутила собственные чувства с помощью воображения, после чего появляются в качестве «прекрасного принца», чтобы вскоре исчезнуть снова. Психологи советуют девушкам не тратить свое время и силы на подобных «обольстителей» и быть более уверенными в себе, чтобы не попадаться на уловки пикаперов.  

Ранее были озвучены самые губительные вещи для отношений. Среди них оказалась постоянная борьба за моральное превосходство и неумение мягко говорить партнеру о его недостатках.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт