18+

Экс-соратник Навального обвинил блогера в сломанных судьбах сотрудников ФБК

Экс-соратник Навального обвинил блогера в сломанных судьбах сотрудников ФБК
Фото: instagram.com - @sobollubov
156
0

Бывший волонтер штаба Навального Александр Туровский в социальных сетях раскрыл всю правду о не простой жизни людей, доверившихся хоть однажды главе «Фонда борьбы с коррупцией».

По его мнению, блогер слишком часто летает за границу для человека, который якобы «радеет за свою страну». Экс-волонтер назвал Навального «мажором», который счастлив отправиться за рубеж в командировку или на отдых еще до того, как сошел предыдущий загар.
Удивление у Туровского вызвал тот факт, что такие поездки всегда совпадают с обысками или задержаниями его людей. В итоге неприятностями обзаводятся его приближенные: сотрудники и волонтеры. И только сам Навальный всегда выходит сухим из воды, пишет «Царьград».

Бывший сторонник блогера уверен, что с главой ФБК всегда будет все хорошо. Его западные коллеги помогут с визами и загранпаспортом. В этой истории далеко только обычным волонтерам, которые работали в штабе за идею. Но в итоге прекрасное будущее, путешествия и свобода останется у Навального, а у ребят – «сломанные судьбы», – подытожил Туровский:

«У Алексея прекрасные США, Италии, Таиланды, а у ребят разбитые мечты и сломанные судьбы».

Туры Навального

Так, снятие биткоинов со счетов ФБК совпадали с заграничными поездками главы фонда. Навальный, наплевав на судебные разбирательства сторонников, полетел отдыхать в Соединенные Штаты. США и Испания присылали внушительные суммы блогеру, и он был уличен Минюстом РФ в получении иностранного финансирования в 2019 году. В результате чего ведомство внесло ФБК в список иноагентов.

Ранее журналисты Федерального агентства новостей в фильме «Анатомия протеста» рассказали, за что так называемые оппозиционеры получают весомые гонорары. Западные инвесторы оплачивали организацию митингов в Москве, но их ожидало фиаско.

Источник видео: ФАН

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт