18+

Анна Богачева расскажет журналистам ФАН историю своего незаконного задержания Интерполом

Анна Богачева расскажет журналистам ФАН историю своего незаконного задержания Интерполом
Фото: pixabay.com
144
0

Гражданка РФ Анна Богачева была задержана по заявке Интерпола 15 октября в Минске. Девушка попала под санкции США по делу о пресловутом «вмешательстве» в выборы президента Соединенных Штатов. В эксклюзивном интервью ФАН Анна расскажет о том, чем на самом деле занималась в Америке в 2014 году. 

Федеральное агентство новостей, вошедшее в состав медиагруппы «Патриот», договорилось об интервью с Богачевой 16 октября. Подписчики официальной страницы во «ВКонтакте» ФАН могут задать свои вопросы Анне. В рамках интервью девушка подробно расскажет об инциденте, который произошел в Минске. 

Во вторник Богачеву без причин задержали в столичной гостинице Белоруссии. По словам адвоката гражданки РФ, девушка была задержана по запросу Интерпола, который сформировали США. Анну внесли в санкционные списки Минюста Соединенных Штатов незаконно, обвиняя в несуществующем вмешательстве в американские дела. 

Власти Белоруссии грамотно подошли к ситуации и освободили Богачеву в связи с тем, что запрос Интерпола на задержание девушки являлся политизированным. Россиянка в данный момент находится в Санкт-Петербурге в полной безопасности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт