18+

Михеев колко оценил слухи о «русском происхождении» Греты Тунберг

Михеев колко оценил слухи о «русском происхождении» Греты Тунберг
Фото: Pr Scr youtube.com - "Кто против?"
1669
0

Российский политолог и радиоведущий Сергей Михеев в эфире «Вести ФМ» заявил, что шведская школьница и экоактивистка Грета является «проектом Кремля». Она была недавно заброшена из России в Швецию и играет там роль дочери миллионера.

Михеев с сарказмом отнесся к слухам о том, что в создании проекта «Грета Тунберг» имеется какой-либо российский след. Он рассказал о том, что уже встречал девочку «в застенках» около года назад, но только сейчас понял, что это была проходившая инструктаж Тунберг.

«Получила очередное ответственное задание и вылетела под видом дочери миллионера», – рассказал политолог о «встрече с тайным агентом».

По его словам, выступавшая в ООН школьница должна была получить Нобелевскую премию, однако у ее кураторов не хватило денег для покупки звания нобелевского лауреата. Также он уточнил, что подобных «экоактивистов» у России очень много, они набираются в приютах и не знают даже собственных имен, так как идут под порядковыми номерами.

Несмотря на сарказм по поводу Греты Тунберг, очевидно, что на самом деле ее манифесты и выступления в ООН совершенно не смешны. Очевидно, что использование детей в достижении политических целей недопустимо, но это не помешало представителям западных олигархий использовать школьницу в своих интересах. Как сообщалось ранее, журналистка Юлия Латынина разоблачила тоталитаризм в выступлении экоактивистки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт