18+

Симоньян доказала популярность RT, напомнив о цитировании Трампом ведущего Sputnik

Симоньян доказала популярность RT, напомнив о цитировании Трампом ведущего Sputnik
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
816
0

Главный редактор RT Маргарита Симоньян иронично прокомментировала твит американского лидера Дональда Трампа, который процитировал слова ведущего радио Sputnik Джона Кириаку, чем удивил самого автора высказывания.

Симоньян на фоне нападок на RT иронично ответила на публикацию главы США Трампа в Twitter, который процитировал слова Кириаку об информаторе, рассказавшем о беседе хозяина Белого дома с украинским президентом Владимиром Зеленским.

Журналист заявил, что не считает разоблачителем человека, обнародовавшего разговор. Он назвал его анонимным источником, который, скорее всего, работает на демократов в палате представителей. Ведущий также заявил, что, по его мнению, для настоящих разоблачителей это оскорбление, передает Argumenti.ru.

На цитирование этих слов Трампом Симоньян написала в своем Telegram-канале:

«Нас никто не смотрит, не слушает и не читает. Кроме Дональда Трампа».

Ранее сообщалось, что главный редактор портала Russia Today, несмотря на санкции, продолжает представлять Россию за рубежом. Многие ангажированные коллективы пытаются выставить деятельность RT с негативной стороны, но портал продолжает оставаться одним из самых популярных ресурсов в мире. Люди со всего света доверяют непредвзятым и честным журналистам Russia Today. Так, суммарное количество просмотров материалов RT превосходит показатели таких СМИ, как BBC и «Аль-Джзаира».       

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт