18+

Поклонская не услышала «ничего нового» в заявлении преемницы Меркель по Крыму

Поклонская не услышала «ничего нового» в заявлении преемницы Меркель по Крыму
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России
507
0

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская отреагировала на слова преемницы канцлера Ангелы Меркель на посту лидера Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Накануне немецкий политик выступила на конференции Молодежного союза ФРГ и высказалась по поводу России. Крамп-Карренбауэр заявила, что Германия хочет восстановить диалог с РФ и наладить отношения. Однако, по словам преемницы Ангелы Меркель, на посту лидера Христианско-демократического союза, ФРГ не может этого сделать, так как Россия вернула себе Крым якобы с нарушением международного права.

Заместитель руководителя комитета нижней палаты российского парламента по международным делам Наталья Поклонская прокомментировала слова немецкого политика. Она опубликовала соответствующий пост на странице в социальной сети «ВКонтакте». Депутат считает, что Крамп-Карренбауэр не заявила «ничего нового». Она отметила, что и не ждала со стороны преемницы Меркель неожиданных высказываний.

«Собственно, способность признавать очевидные факты и называть вещи своими именами – это удел сильных политиков, а не слабых людей», – написала Наталья Поклонская.

Она считает, что время покажет, «кто есть кто» на современной политической арене. Депутат Госдумы выразила надежду, что среди людей, занимающих высокие посты, еще остались смелые и независимые.

Поклонская не услышала «ничего нового» в заявлении преемницы Меркель по Крыму

Источник фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ

Ранее сообщалось, что Аннегрет Крамп-Карренбауэр, новая глава правящей в Германии партии Христианско-демократический союз (ХДС), сообщила о намерении пересмотреть миграционную политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Она рассказала о своих планах в интервью немецкой газете Bild am Sonntag.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт