18+

Менеджер Нурмагомедова стал участником потасовки на турнире PFl

Менеджер Нурмагомедова стал участником потасовки на турнире PFl
Фото: instagram.com - aliabdelaziz000
190
0

Менеджер российского чемпиона UFC по смешанным единоборствам Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз полез в драку с бывшим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата Энтони Петтисом.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, инцидент произошел во время турнира Professional Fighting League (PFL), который состоялся 11 октября в Лас-Вегасе. Благодаря действиям полицейских потасовка не переросла в массовую драку. Правоохранители вовремя вмешались в назревающий конфликт с целью его предотвращения. Запись с места инцидента чуть позже попала в сеть. 

Для менеджера российского бойца конфликт, который произошел в рамках PFL далеко не единственный в его карьере. Так, Али Азис уже пытался спровоцировать драку с бойцом UFC в полусреднем весе Колби Ковингтоном. Кроме того, он был замечен в потасовке со своим коллегой Абе Кавой. 

Ранее сообщалось, что глава UFC Дана Уайт рассказал о санкциях за инцидент, который произошел сразу же после поединка Нурмагомедова и Коннора Макгрегора. По его словам, боец из РФ не получил призовых из-за участия в потасовке с угловыми ирландского спортсмена.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт