18+

Глава фракции «Слуга народа» признал отсутствие средств у Киева на восстановление Донбасса

Глава фракции «Слуга народа» признал отсутствие средств у Киева на восстановление Донбасса
2825
0

Лидер фракции главы Украины «Слуга народа» Давид Арахамия заявил о том, что у Киева нет достаточного количества средств на восстановление Донбасса. Он отметил, что кабмин в любом случае найдет способ решить проблему.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью политика изданию «Левый берег». Арахамия заявил, что Киев прекрасно осознает ситуацию, и подчеркнул, что придется «где-то брать» деньги, отмечает «Царьград».

Ранее политолог Олег Соскин прокомментировал последнее выступление президента Незалежной Владимира Зеленского, выразив свою обеспокоенность поведением украинского лидера. Эксперт считает, что ради поднятия собственного рейтинга политик может пойти на отказ от Минских соглашений, что поставит под угрозу урегулирование военного конфликта в Донбассе.

Специалист подчеркнул, что ликвидация кризисной ситуации может не лучшим образом отразиться на репутации Киева, поскольку с 2014 года государство потеряло слишком много ресурсов для того, чтобы «просто так» оставить в покое ДНР и ЛНР. Политолог отметил, что по-прежнему остаются желающие вести войну «до конца».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт