18+

Виторган впервые высказался о свадьбе своей экс-супруги Собчак с Богомоловым

Виторган впервые высказался о свадьбе своей экс-супруги Собчак с Богомоловым
279
0

Актер Максим Виторган отказался комментировать свадьбу своей бывшей возлюбленной Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. Он отметил, что желающих высказать свое мнение по поводу мероприятия и так достаточно.

Об этом пишет Nation News со ссылкой на интервью артиста в программе «На троих». Виторган отметил, что одну из свадеб Собчак он в однажды посетил. Актер подчеркнул, что у него к этому «свое отношение», а его экс-супруга идет дальше своей дорогой.

Напомним, что Собчак и Виторган прожили в браке с 2013 по 2019 год. Представители СМИ в последнее время неоднократно отмечали отсутствие обручальных колец на руках супругов. Журналисты предполагали, что разлад в семье спровоцирован романом Собчак с Богомоловым. В итоге светская львица действительно ушла от Виторгана к театральному режиссеру.

Ранее сообщалось о том, что скандальное бракосочетание Богомолова и Собчак прошло со свадебным лимузином-катафалком. Молодожены сидели в авто с отрытым багажником, что привлекло внимание ГИБДД.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт