Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог оценил заявление Зеленского о попытках Порошенко получить «какую-нибудь» власть

Политолог оценил заявление Зеленского о попытках Порошенко получить «какую-нибудь» власть
Фото: twitter.com - Петро Порошенко
1320
0

Политолог и публицист Андрей Ваджра назвал поведение экс-президента Украины Петра Порошенко попытками вернуться во власть любыми способами.

Глава Украины Владимир Зеленский заявил о том, что европейские лидеры шокированы поведением Порошенко, подозревая, что он хочет стать главой нового Майдана. Президент страны отметил, что риторика его предшественника меняется так же часто, «как и его статус».

Лидер Незалежной пояснил, что Порошенко выступает против «формулы Штайнмайера» и забывает, что больше не президент. Политолог Андрей Ваджра в беседе с корреспондентом ФАН подчеркнул, что Порошенко все равно, против чего протестовать. Такое поведение публицист назвал «украинской традицией».

Он уверен, что любая власть, которая «получила пинок под зад», ждет момент, когда с триумфом вернется на свой трон.

Политолог оценил заявление Зеленского о попытках Порошенко получить «какую-нибудь» власть

Фото: Global Look Press - Serg Glovny

«Несмотря на то что эти протесты были направлены против нового режима, Порошенко будет использовать любую возможность и повод, будет цепляться за все, что угодно, если это будет давать ему какие-либо политические дивиденды и позволит стать во главе чего-то», – объяснил публицист.

В прошлое воскресенье в Киеве собрались противники «формулы Штайнмайера». В акции активное участие принимал экс-президент Украины Петр Порошенко, за что был осужден странами Запада и Зеленским, который уличил его в попытке повторить Майдан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт