Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мать подозреваемого в убийстве девятилетней девочки считает сына добрым и работящим

Мать подозреваемого в убийстве девятилетней девочки считает сына добрым и работящим
Фото: Федеральное агентство новостей
399
0

Мать мужчины, подозреваемого в убийстве девятилетней жительницы Саратова, рассказала журналистам о своем сыне. Женщина назвала его «замечательным, добрым и умным», передает РИА Новости.

Накануне в квартире матери обвиняемого прошли обыски. Женщина заявила, что правоохранители ничего не обнаружили. По ее словам, она видела сына пару дней назад. Где он находится в настоящее время, женщина не знает. При этом она добавила, что ее сын точно ни в чем не виноват.

Женщина рассказала, что ее ребенок является трудолюбивым, умным и добрым человеком. Она отметила, что сын в настоящее время – «простой рабочий».

При этом одна из жительниц дома выразила неуверенность в адекватном состоянии матери обвиняемого. Она заявила, что на женщину неоднократно поступали жалобы.

«У нее, вообще-то, как я понимаю, диагноз – шизофрения», – отметила соседка.

Тело девятилетней девочки было обнаружено вблизи дома у гаражей вечером 10 октября. Позже был задержан подозреваемый в убийстве. Жители Саратова требовали у властей отдать обвиняемого им на самосуд.

Ранее сообщалось, что около 80% опрошенных пользователей «ВКонтакте» поддержали смертную казнь. Вопрос о возвращении высшей меры наказания стал актуальным на фоне убийства девятилетней девочки в Саратове. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт