Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Детям рассказали о проблеме наркозависимости в новом сезоне «Улице Сезам»

Детям рассказали о проблеме наркозависимости в новом сезоне «Улице Сезам»
Фото: ru.wikipedia.org - Сайт электронной энциклопедии Википедия
269
0

Кукла Карли, которая живет в приемной семье, потому что ее мама борется с наркотической зависимостью, появится в новом сезоне детской образовательной программы «Улица Сезам». Об этом сообщает Mirror.

По словам авторов телепередачи, персонаж из неблагополучной семьи должен показать детям, что они не виноваты в проблемах взрослых. Кукла Карли появилась в «Улице Сезам» еще весной, однако лишь сейчас сценаристы рассказали, что она переехала в новый дом, поскольку ее мама имеет проблемы с наркотиками.

«Мне казалось, что только я прохожу через это, но теперь я встретила так много других детей с похожими проблемами», – заявляет Карли в одной из серий.

В недавнем выпуске шоу новый персонаж и один из главных героев Элмо беседовали с девушкой Салией. Она рассказывала им про своих родителей, которые смогли избавиться от зависимости в реальной жизни.

Ранее «Царьград» сообщал, что в одном из выпусков «Улицы Сезам» речь шла об алкогольной зависимости. Создатели шоу затрагивают подобные темы, потому что множество американских детей живет в неблагополучных семьях с аналогичными проблемами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт