Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Украине рассказали о «главной ошибке» Зеленского

На Украине рассказали о «главной ошибке» Зеленского
Фото: Новостное агентство "Харьков"
1174
0

Депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Сергей Власенко считает, что главная ошибка президента Украины Владимира Зеленского заключается в его словах о безальтернативности Минских соглашений. Об этом сообщает РИА Новости.

Власенко в эфире телеканала Newsone отметил, что главной ошибкой украинского лидера Владимира Зеленского является то, что он считает Минские соглашения безальтернативными. Ту же оплошность, отметил он, допускал предшественник президента Петр Порошенко. 

По словам парламентария, глава Незалежной противоречит сам себе. Так, сначала он говорит, что выборы в Донбассе состоятся «без дул автоматов», а также что произойдет «восстановление контроля за украинскими границами». А затем, добавляет Власенко, Зеленский выражает приверженность Минским соглашениям, которые предполагают иной ход событий.

Депутат «Батькивщины» выразил мнение, что для урегулирования конфликта на Украине необходимо вести иные переговоры и основываться на других соглашениях. Однако он не объяснил, на каких.

Ранее Зеленский рассказал, что Европа шокирована действиями Порошенко. Он отметил, что международное сообщество не понимает, почему экс-глава Незалежной постоянно меняет свою риторику.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт