Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Подросток два года не может встать с постели из-за вросшего волоса

Подросток два года не может встать с постели из-за вросшего волоса
Фото: Pixabay.com/PD
4481
0

Житель города Истборн Чае Руффолд на протяжении двух лет не может встать с постели из-за вросшего волоса, который образовал в его теле дыру размером с кулак. Об этом сообщает Daily Mail.

Пятнадцатилетний британец вынужден регулярно принимать сильные обезболивающие препараты. Он постоянно лежит в постели, потому что из-за вросшего волоса на его теле образовалась открытая рана на спине. Боль мешает ему даже сесть. По информации издания, врачи диагностировали молодому человеку волосяную кисту.

Этот недуг чаще всего поражает малоподвижных пациентов. Врачи заметили кисту на теле подростка уже когда она начала гноиться. Впоследствии рана увеличилась, превратившись в огромный свищ.

Хирурги провели необходимую операцию, сделав дренаж гноя и удалив зараженные ткани. Пациента выписали из больницы, однако спустя несколько месяцев болезнь вернулась. К тому же у мальчика диагностирован синдром Элерса-Данлоса, из-за которого раны заживают дольше, чем у обычных людей. В ближайшее время пациента ждет еще одна операция.

Ранее сообщалось, что плачущая «кристаллами» армянка оказалась лгуньей. Девушка сымитировала необычный недуг. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт