Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

НТВ раскрыло роль американки-провокаторши на незаконной акции в Москве

НТВ раскрыло роль американки-провокаторши на незаконной акции в Москве
Фото: ФБА «Экономика сегодня»
926
0

Американский юрист Татьяна Брейвик инструктировала граждан, задержанных на незаконном митинге в Москве. Речь об этом идет в фильме «ЧП. Расследование»: «Организованная протестность».

На несанкционированном митинге Брейвик воспользовалась инструкциями западных кураторов. Она была задержана правоохранителями после акции на проспекте Сахарова в Москве. Женщина дерзила и провоцировала стражей порядка, которые вели себя подчеркнуто вежливо.

В автозаке американка начала объяснять задержанным, как нужно вести себя с полицией. Выяснилось, что гражданка США не просто участвовала в так называемой несанкционированной «прогулке» по улицам Москвы. Она пришла на митинг именно для того, чтобы раздавать рекомендации от западных спецслужб.

Соседи по автозаку обрадовались, узнав, что вместе с ними адвокат из США, однако женщина призвала их к тишине, отметив, что конспирация важнее всего. По мнению экспертов, на митинге Брейвик специально вела себя так, чтобы ее задержали.

Помимо деятельности американского и европейского посольства, на вмешательство Запада в дела РФ указывают и другие факты. Немецкое издание Deutsche Welle открыто призвало граждан к участию в незаконных мероприятиях. Также отличилось прозападное «Радио Свобода».

«Немецкий канал назвал Россию «полицейским государством», – отметил корреспондент НТВ.

НТВ раскрыло роль американки-провокаторши на незаконной акции в Москве

Источник фото: PrtScr - badpolit.ru/chp-rassledovanie-organizovannaya-protestnost/

Ранее Федеральное агентство новостей рассказало о фактах вмешательства Запада в дела РФ в фильме «Анатомия протеста». Журналисты установили, что провокационной деятельности «оппозиции» способствовали иностранные спецслужбы.

 

Источник видео: Федеральное агентство новостей

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт