Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Патриотизм писателя Иванова заключается в исследовании чудес и красот родной страны

Патриотизм писателя Иванова заключается в исследовании чудес и красот родной страны
Фото: wikipedia.org - Yuliya Zaytseva
239
0

Писатель Алексей Иванов создал много произведений, и все они связаны с его малой родиной – Уралом.

В настоящий момент деятель искусства является любимцем россиян, пишет Федеральное агентство новостей. Удивительно, но более десяти лет его книги никто не хотел издавать. Чаще всего писатель создает в произведениях образы своей малой родины – Урала. Именно там развиваются действия большинства его романов. В 2007 году Иванов посвятил родной реке целую книгу «Message: Чусовая». Урал без нее, пишет автор, «как паруса без мачты, как кони без упряжки, как планета без орбиты». Критики высоко оценили роман, он получил хвалебные отзывы.

Иванов посвящает массу свободного времени России. Например, он является организатором краеведческого музея. В Пермском крае по инициативе автора ежегодно проходит этнофутуристический фестиваль «Зов Пармы». Гости мероприятия могут познакомиться с историей края и творчеством деятеля искусства. Также Иванов выступил в качестве автора «Тотального диктанта». Его текст «Поезд Чусовская – Тагил» написали 64 тысячи человек. Читатели произведений писателя могут заново познакомиться с Россией и бесповоротно влюбиться в нее. 

Ранее космонавт-испытатель Алексей Овчинин рассказал о том, что поддерживает и мотивирует его во время полетов на орбиту. Любовь к Родине и своей семье – вот два основных фактора, помогающих астронавту в работе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт