Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Семья Заворотнюк опровергла слухи о предкоматозном состоянии актрисы

Семья Заворотнюк опровергла слухи о предкоматозном состоянии актрисы
Фото: Global Look Press - Ekaterina Tsvetkova
735
0

Сообщения СМИ о предкоматозном состоянии Анастасии Заворотнюк являются ложью.

Соответствующее заявление опубликовано на официальной странице актрисы в социальной сети Instagram. Ранее средства массовой информации опубликовали сведения о том, что Заворотнюк находится в состоянии сопора. Это момент глубокого угнетения сознания, из-за которого больной никак не контактирует с окружающим миром. Он не разговаривает и практически не двигается.

Родные Заворотнюк опровергли слухи об ухудшении ее состояния. Они потребовали у журналистов право на переживание тяжелых моментов в жизни без пристального внимания прессы. Представителей средств массовой информации пристыдили за то, что они не отходят о дома актрисы, мешая членам ее семьи нормально жить.

«Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо», – говорится в сообщении.

Семья Заворотнюк опровергла слухи о предкоматозном состоянии актрисы

Источник фото: Global Look Press - Natalia Shakhanova

Ранее сообщалось, что актриса Анастасия Заворотнюк, предположительно, болеющая раком мозга, завершила курс лечения в одной из столичных клиник. Информацию распространили журналисты. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт