Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Примаков объяснил призыв вернуть смертную казнь в России

Депутат Примаков объяснил призыв вернуть смертную казнь в России
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
628
0

Депутат Государственной думы от Саратовской области Евгений Примаков объяснил свой призыв вернуть смертную казнь после убийства девятилетней девочки в Саратове.

Политический деятель опубликовал соответствующий пост на совей странице в социальной сети Twitter. Он попросил представителей средств массовой информации не обращаться за комментариями из-за призыва вернуть смертную казнь. Примаков констатировал, что семье погибшей нужна поддержка, для того чтобы справиться со страшной болью.

Парламентарий уверен, что преступник получит справедливое наказание. Он считает, что в законодательстве нет достаточно жесткой меры пресечения, которая соответствовала бы совершенному деянию. Примаков говорит, что некоторые преступники заслуживают смертной казни, которая в России не применяется.

«Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству», – написал он.

Депутат Примаков объяснил призыв вернуть смертную казнь в России

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Напомним, убийство девятилетней девочки в Саратове вызвало широкий общественный резонанс. Ребенок отправился в школу, но так и не появился на занятиях. После двух дней поисков было обнаружено тело малышки со следами удушения. По факту случившегося заведено уголовное дело и задержан подозреваемый. Он дал признательные показания и сказал, что раскаивается в содеянном.

Ранее стали известны подробности поиска девятилетней школьницы, которая была найдена убитой возле гаражей. Поисковая операция длилась два дня. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт