Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Обер-бургомистр города рассказал о Днях Дюссельдорфа в Москве

Обер-бургомистр города рассказал о Днях Дюссельдорфа в Москве
Фото: wikipedia.org - Ingo Valentin / CC BY-SA 3.0
437
0

Дни Дюссельдорфа открылись в Москве. Обер-бургомистр города Томас Гайзель рассказал об основных мероприятиях, которые пройдут в рамках события, и оценил перспективы сотрудничества Москвы и Дюссельдорфа в различных сферах.

Как передает издание News.ru, два города стали побратимами еще в 1992 году. Дни Дюссельдорфа в Москве и Дни Москвы в Дюссельдорфе – это события, которые подчеркивают глубину отношений между городами, заявил Томас Гайзель. Он отметил, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве на ближайшие три года.

Главным событием на мероприятии станет выступление симфонического оркестра Дюссельдорфа, которое состоится в концертном зале парка «Зарядье». Для обмена опытом пройдет встреча учеников трех столичных школ немецкого города. Также гостей и жителей Москвы ожидают интересные спортивные мероприятия. Двустороннее сотрудничество между городами России и Германии затрагивает все аспекты общественной жизни: спорт, культуру, бизнес, взаимодействие по линии социальных служб и городских администраций.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт