Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В РФ представили новую спецтехнику для аэропортов на базе «Урал Next»

В РФ представили новую спецтехнику для аэропортов на базе «Урал Next»
Фото: uralaz.ru - Пресс-служба завода «Урал»
1117
0

Портал Sdelanounas.ru сообщил о том, что в России на базе полноприводного шасси «Урал NEXT» создан шнекороторный снегоочиститель для работы на взлетных полосах аэропортов.

Новая машина способна избавлять от залежей снега российские аэропорты даже в самых тяжелых условиях. Шесть ведущих колес специализированного грузовика позволят ему передвигаться даже по покрытой крупными сугробами взлетной полосе при -40 градусах по Цельсию.

Кроме того, машина получила ряд модернизаций, которые должны повысить эффективность ее работы. Новый снегоочиститель обзавелся эргономичными управлением ходоуменьшителя, которое теперь управляется с помощью установленного в кабине оператора джойстика, изготовленного из морозостойкой стали, с шнекороторным агрегатом и усовершенствованным сигнальным оборудованием, соответствующим всем требованиям, предъявляемым к обслуживающей аэропорты спецтехнике. Силовой аппарат мощностью 500 лошадиных сил увеличил производительность снегоочистителя.

Промышленность России постоянно развивается, создавая новую технику аппаратуру. Качество отечественной продукции начинают ценить не только российские потребители, но и европейцы. Как сообщалось ранее, российский комбайн модели F 2650 был номинирован на звание «машина года» в Германии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт