Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Подозреваемый в убийстве девочки в Саратове назвал мотив преступления

Подозреваемый в убийстве девочки в Саратове назвал мотив преступления
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
476
0

Подозреваемый признался в убийстве девятилетней девочки в Саратове и назвал мотивы преступления.

С соответствующим заявлением выступила официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Светлана Петренко. Как стало известно, подозреваемый в убийстве несовершеннолетней девочки в Саратове рассказал, почему решился на такое злодеяние. Оказалось, что он несколько лет назад наткнулся на заброшенный гараж и решил там поселиться. Новоиспеченный жилец поменял замки и постоянно находился там.

В тот самый злополучный день мимо гаража проходила потерпевшая. Она поинтересовалась у преступника, принадлежит ли ему это сооружение. Злоумышленник утверждает, что испугался разоблачения. Он предположил, что гараж может принадлежать родителям девочки. Не придумав ничего лучше, убийца накинулся на школьницу и задушил ее.

Следствие в настоящий момент занимается проверкой данной версии. Однако причастность мужчины к преступлению подтверждена. Кроме его признания, к делу приобщены материалы с камер уличного видеонаблюдения.

Подозреваемый в убийстве девочки в Саратове назвал мотив преступления

Источник фото: pixabay.com - 3839153 / 7 фотографий

Ранее Следственный комитет России сообщил о том, что подозреваемый в убийстве 9-летней девочки сознался в злодеянии. С ним работают сотрудники компетентных органов. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт