Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Скабеева предложила Зеленскому встретиться на нейтральной территории

Скабеева предложила Зеленскому встретиться на нейтральной территории
Фото: PrtScr - instagram.com
344
0

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева поблагодарила президента Украины Владимира Зеленского за то, что он смотрит ее передачу. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне Зеленский рассказал, что не хочет говорить с журналистами из России, поскольку не согласен с их позицией по Украине. Также он назвал Скабееву «очень опасной». Журналистка отреагировала на высказывания Зеленского, поблагодарив того за внимание к ее деятельности. Она объяснила, что программа «60 минут» подразумевает беседу людей с разными мнениями.

«А вы ведь не раз заявляли, что «треба говорити»: с Путиным, Трампом, Донбассом и просто. Так и давайте поговорим», – предложила Скабеева.

Журналистка поразилась тому, что представителям российских СМИ может быть опасно находиться на Украине. Она считает, что Зеленский мог бы защитить ее, в ином случае это похоже на «какое-то Сомали». В заключение Скабеева заявила, что готова поговорить с Зеленским, например, на нейтральной территории. Также она добавила, что ей важен каждый зритель.

Ранее глава Незалежной рассказал, что не хочет беседовать с журналистами из России. Он отметил, что у них разные позиции по Украине. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт