18+

Пранкеры Лексус и Вован разыграли американского сенатора Линдси Грэма

Пранкеры Лексус и Вован разыграли американского сенатора Линдси Грэма
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Равид Гор
361
0

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли американского сенатора Линдси Грэма.

Подробности случившегося рассказал официальный представитель политического деятеля Кевин Бишоп. В аппарате Грэма подтвердили, что сенатор стал жертвой розыгрыша российских пранкеров. Представители политика утверждают, что всячески пытаются пресекать попытки шутников дозвониться, но в этот раз Грэма удалось «подловить».

«Мы успешно отражаем множество попыток разыграть сенатора и его офис, однако этот розыгрыш просочился сквозь брешь. Они подловили его», – рассказал Бишоп.

Один из пранкеров во время разговора представился министром обороны Турции Хулуси Акаром и попросил Грэма высказать позицию по поводу турецких курдов. Сенатор подчеркнул, что после «серьезной ошибки» Обамы Соединенным Штатам придется защищать Анкару от угрозы в Сирии. Грэм призвал «Хулуси Акара» воздержаться от приобретения российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Он подчеркнул, что Вашингтон намерен улучшить отношения с Анкарой и посоветовал не заключать договор с РФ.

Пранкеры Лексус и Вован разыграли американского сенатора Линдси Грэма

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор

Ранее Алексей Столяров, известный также как пранкер Лексус, поговорил с главой полиции Днепропетровской области Виталием Глуховереем от имени украинского президента Владимира Зеленского. Запись беседы была обнародована средствами массовой информации. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт