Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Антипов указал на важную и игнорируемую деталь в деле о крушении МH17

Антипов указал на важную и игнорируемую деталь в деле о крушении МH17
Фото: Global Look Press - Alexander Ermochenko
12050
0

Независимый эксперт Юрий Антипов рассказал о том, что следствие по делу о крушении МН17 умышленно игнорирует факты. Доказательства этого он обнаружил на снимках обломков с места падения малайзийского Boeing 777.

Издание «Царьград» опубликовало кадры с места крушения и комментарий, который оставил Антипов на своей странице в Facebook. По мнению специалиста, на фотографии отчетливо видно одну очень важную деталь, которая умышленно игнорируется официальным следствием по делу о крушении МН17. На снимках, приведенных независимым экспертом, явно видно, что конструкции самолета оплавлены, чего, как считает Антипов, не могло произойти при попадании в Boieng ракеты зенитного ракетного комплекса «Бук».

«И вы все еще думаете, что «Бук» завалил МН17?», – задал риторический вопрос Антипов своим подписчикам.

Как считает эксперт, на данный момент официальное следствие по делу о крушении самолета буквально пребывает в панике. Причиной для этого стал ультиматум, поставленный немецким следователем Йозифом Решем. Оговоренный ультиматумом срок истекает чуть более чем через неделю, и из-за этого парламент Нидерландов обратил внимание на роль Украины в данном вопросе. Несмотря на все попытки стран Запада обвинить Россию в трагедии, на данный момент становится очевидным, что организованное следствие было политически мотивированно и его выводы не имеют ничего общего с реальностью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт