Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российский комбайн F 2650 получил признание в Германии

Российский комбайн F 2650 получил признание в Германии
Фото: dolgovagro.ru - Пресс-служба "ДолговГрупп"
3501
0

Современные российские разработки пользуются заслуженной популярностью не только в РФ, но и в Европе. Как сообщает портал Sdelanounas.ru, комбайн F 2650 был номинирован на звание «Машина года 2020» в Германии.

Кормоуборочный комбайн не является российским «переосмыслением» зарубежной модели, он был с нуля создан отечественной компанией «Ростсельмаш». Сельскохозяйственный рынок постоянно диктует новые, все более жесткие условия, но благодаря полученному опыту российскому предприятию удалось создать по-настоящему конкурентоспособную машину.

Неудивительно, что даже создающие наиболее качественную технику немцы обратили внимание на российскую новинку. По имеющейся информации, комбайн F 2650 является самым мощным представителем нового семейства. Планируется, что он поступит в массовое производство уже в этом году. От многих конкурентов машину отличает очень богатое оснащение, доступное даже при покупке базовой комплектации. Огромное количество систем контроля позволяет повысить производительность комбайна и сделать его наиболее эффективным.

Россия доказывает качество произведенных машин не только для земли, но для воздуха. Как сообщалось ранее, новый учебный самолет Як-152 успешно прошел испытания на прочность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт