Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Даша Навальная подтвердила кокаиновую зависимость своего отца

Даша Навальная подтвердила кокаиновую зависимость своего отца
Фото: Prt Scr youtube.com - Даша Навальная
4445
0

Федеральное агентство новостей продолжает публиковать переписку дочери Алексея Навального Дарьи и ее любовницы. В беседе Дарья признается, что ее отец употребляет наркотики.

Совсем недавно «борца с коррупцией» заподозрили в употреблении запрещенных веществ. В частности, Навальный мог пристраститься к кокаину. Подозрения россиян подтверждает переписка дочери блогера Дарии, опубликованная Федеральным агентством новостей. Навальный ранее уже дискредитировал себя – продемонстрировал поведение, характерное для людей с кокаиновой зависимостью. Он время от времени попадает в объективы камер в непривычном виде – активно жестикулирует, многократно повторяет движения, проявляет агрессию и постоянно потирает нос. Кроме того, Навальному свойственен характерный для любителей запрещенных веществ «стеклянный взгляд». Вполне возможно, что блогер непостоянно «сидит на игле» наркотических веществ, а прибегает к ним периодами. Подозрения подтверждают и слова дочери Навального.

Федеральное агентство новостей получило доступ к переписке девушки с ее близкой подругой. В беседе 20 декабря 2018 года Дарья Навальная упоминает, что употребляет наркотики, но родители об этом не догадываются. Однако она не единственная в семье, кто отличается пристрастием к запрещенным препаратам. В переписке девушка намекает, что глава семейства также отличается пагубными привычками. Слова Дарьи подтверждаются скриншотами ее переписки с подругой.

Даша Навальная подтвердила кокаиновую зависимость своего отца

Даша Навальная подтвердила кокаиновую зависимость своего отца

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

Девушка сообщает о пагубных привычках отца в дальнейшей переписке с подругой. В декабре прошлого года Даша упоминает, что отец пришел домой в неадекватном состоянии. Мать девушки также заметила факт употребления запрещенных веществ, после чего устроила скандал. В марте 2017 года на открытии штаба в Волгограде Навальный уже давал повод для подозрений в наркозависимости. Он удивил присутствующих сбивчивой речью и навязчивым поведением. Собравшиеся предположили, что Навальный употребил кокаин.

Дочь Навального подтвердила употребление кокаина отцом

Напомним, блогер Алексей Навальный находится в нервозном состоянии из-за череды неудач. Среди его последних провалов можно отметить ситуацию после выборов в Мосгордуму, которая не дала ожидаемых результатов, арест, обыски штабов, неудача с «Умным голосованием». В такой обстановке «борец с коррупцией» мог вернуться к пагубной привычке. В ролике про Юрия Дудя блогер странно жестикулирует и смотрит в камеру стеклянным взглядом, что наводит на определенные подозрения. В более позднем ролике Навальный предстает в неадекватном виде – вывод напрашивается сам.

В жизни глава ФБК ведет себя еще более странно. Он часто суетится и повторяет одни и те же движения, что является типичным признаком наркотической зависимости. Блогер старается держать себя в руках, однако ему далеко не всегда это удается. Вполне возможно, что горечь очередного провала он решил утолить «зарядом бодрости».

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт