Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-участник «Дома-2» жестко раскритиковал новое шоу Бузовой и Батрутдинова

Экс-участник «Дома-2» жестко раскритиковал новое шоу Бузовой и Батрутдинова
Фото: instagram.com - @rustamsolncev
166
0

Шоумен и экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев считает, что новая передача «План Б» с участием певицы Ольги Бузовой и юмориста Тимура Батрутдинова не принесет каналу ТНТ высоких рейтингов.

Телепроект, в ходе которого Бузова и Батрутдинов будут выбирать себе спутника жизни, стартует 13 октября. Название «План Б» объясняется тем, что, если звездная пара не сумеет найти вторые половинки среди участников, им придется начать романтические отношения друг с другом.

В интервью изданию Nation News бывший участник известного реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев выразил крайний скептицизм по поводу успешности нового проекта. По его мнению, Ольга Бузова в последнее время не повышает телеканалу ТНТ рейтинг, и вряд ли ее участие в передаче изменит ситуацию в лучшую сторону.

Экс-участник «Дома 2» жестко раскритиковал новое шоу Бузовой и Батрудинова

Источник фото: Pr Scr instagram.com - timurbatrutdinov

Он назвал певицу «мертвой коровой», которую необходимо постоянно тянуть. Солнцев прошелся и по Батрутдинову, заявив, что он ничего из себя не представляет и неспособен делать рейтинги. Бывший участник реалити-шоу выразил мнение, что новый проект является фальшивым и создается только для наживы. По его словам, люди, истосковавшиеся по новым лицам, сразу это поймут.

Солнцев назвал и причину падения рейтингов Бузовой. Вся вина лежит на плохом окружении звезды. Собеседник издания считает, что она не делает ничего самостоятельно.

«Ее туда тянут, у нее есть большая проблема – она не умеет выбирать людей ни для работы, ни для жизни. Она самостоятельна, как табуретка на кухне. Если у нее вынуть микрофон редактора из уха, то останется только кукла. При этом по-человечески она хорошая девчонка», – отметил он.

Ранее поклонники музыкального творчества Ольги Бузовой выразили беспокойство по поводу того, что в шоу «План Б» не прозвучат ее композиции. Позже представитель артистки опроверг слухи об отсутствии треков в новой телепередаче.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт