Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Зеленский обвинил Порошенко в желании возглавить новый Майдан

Зеленский обвинил Порошенко в желании возглавить новый Майдан
Фото: Федеральное агентство новостей
301
0

Экс-президент Украины Петр Порошенко хочет возглавить новый Майдан, заявил действующий глава государства Владимир Зеленский.

Лидер Незалежной высказал свое мнение в ходе общения с представителями средств массовой информации. Он считает, что Порошенко ошибается в том, что сможет возглавить новый Майдан. Зеленский обратил внимание на тот факт, что политический деятель больше не управляет страной, о чем, видимо, постоянно забывает. Президент предположил, что данная ситуация может стать проблемой. 

«Я боюсь, что он просто в это не верит. Я боюсь, что это на физическом уровне проблема», – заявил Зеленский.

Глава государства указал, что команда Порошенко потерпела сокрушительное поражение во время президентских выборов. Экс-лидер Украины не смог донести до населения необходимость согласования «формулы Штайнмайера» по Донбассу. Зеленский назвал «ошибкой» недостаток коммуникации бывшего президента с людьми.

Ранее бывший президент Украины Петр Порошенко вступил в перепалку с националистом Андреем Билецким из-за «формулы Штайнмайера». Инцидент произошел в эфире программы «Свобода слова» на телеканале «Украина».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт