Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Четыре человека погибли в ДТП с бензовозом в Вологодской области

Четыре человека погибли в ДТП с бензовозом в Вологодской области
174
0

Столкновение иномарки с бензовозом на трассе Вологда – Новая Ладога унесло жизни четырех человек. По предварительной версии, водитель легкового автомобиля не справился с машиной при обгоне и врезался во взрывоопасную технику.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей пресс-службы местного главка МВД. По информации правоохранителей, авария произошла из-за выезда иномарки на встречную полосу. Водитель авто не смог вернуться в свой ряд, чтобы избежать столкновения, из-за чего все находившиеся в машине пассажиры погибли.

Жертвами ДТП, как выяснилось, стали сотрудники администрации Череповецкого района, уточняет ВЕСТИ35.РФ. По информации СМИ, вероятно, свою роль в происшествии сыграла непогода – дорога была скользкой из-за снега.

Ранее сообщалось о том, что в Волгоградской области в результате ДТП погибли четыре подростка. Оказавшись за рулем родительского ВАЗ-2106, юный водитель не справился с управлением, врезавшись в дерево. Из всех детей, находившихся в машине, выжил только один – он был доставлен в местную больницу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт