Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Футбольную команду Туниса обвинили в краже кроссовок в спортивном магазине

Футбольную команду Туниса обвинили в краже кроссовок в спортивном магазине
Фото: pixabay.com
49
0

Членам футбольной команды Туниса были предъявлены обвинения в краже кроссовок из спортивного магазина на сумму в одну тысячу долларов.

Спортсмены делали покупки в магазине Jim Kidd, но вышли оттуда, ничего не приобрев. Алекс Здравкович, помощник менеджера, утверждает, что мужчины украли 9 пар стоимостью около 1300 долларов. Футболисты вышли из магазина, обутые в украденные кроссовки.

Алекс и другие сотрудники Jim Kidd предъявили обвинения группе, но спортсмены все отрицали, отвечая, что они просто померили обувь и не собирались красть ее. В течение нескольких часов, пока они ждали полицию, некоторые футболисты вернули обувь на полки.

Стоит отметить, что сотрудники правоохранительных органов не стали выдвигать обвинения, утверждая, что произошло недоразумение и команда опаздывает на автобус. После этого спортсмены исчезли.

Кражу засняли камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали, как мужчины прятали новую обувь в своих сумках. Помощник менеджера отметил, что у спортсменов были индивидуальные куртки, украшенные национальным логотипом Туниса.

Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах с 2013 года арестовано более 30 тысяч детей младше 10 лет. Большая часть из них обвиняется в мелких и крупных кражах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт