Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Представитель Бузовой опроверг слухи об отсутствии треков кумира в шоу «План Б»

Представитель Бузовой опроверг слухи об отсутствии треков кумира в шоу «План Б»
Фото: instagram.com - @buzova86
52
0

Поклонники певицы Ольги Бузовой выразили обеспокоенность из-за отсутствия ее треков в шоу, в котором она является главным действующим лицом.

PR-менеджер артистки Антон Богославский успокоил фанатов телеведущей. По его словам, в проекте будет использоваться композиция Бузовой «Я еще верю». Кроме того, в промо-ролике, как отметил представитель артистки, звучит та же самая песня. В связи с этим он выразил свое непонимание, о каком все-таки ролике в интернете говорят обеспокоенные фанаты. 

«План Б» – это проект, в котором Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов будут искать себе вторую половинку. Однако, согласно правилам шоу, если им не удастся этого сделать, тогда звезды женятся друг на друге, пишет «Nation News».

Слухи о романе Бузовой и Батрутдинова ходили в интернете еще до съемок проекта. Так, фанаты изображали знаменитостей на совместных коллажах. Также они придумывали авторские истории об отношениях российских звезд. Создавшимся положением решили воспользоваться продюсеры проекта «План Б».

Ранее сообщалось, что Бузова и Батрутдинов попытались в очередной раз подогреть интерес публики к своим отношениям. Так, телеведущая выложила фото на своей странцие в Instagram, где она стоит в белом платье, опираясь на руку резидента Comedy Club в синем классическом костюме. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт