Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Могила Немцова на Троекуровском кладбище оказалась забыта либералами

Могила Немцова на Троекуровском кладбище оказалась забыта либералами
Фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Чалова
2384
0

Могила известного политика Бориса Немцова так и не стала местом, куда российские либералы приходят, чтобы отдать священную дань своему «идолу». Даже захоронение с певицей Юлией Началовой пользуется большей «популярностью», передает ФАН.

С момента смерти Немцова прошло четыре с половиной года. В связи с этим корреспонденты Федерального агентства новостей решили выяснить, насколько дорог политик был своей либеральной аудитории. 

Побывав на Троекуровском кладбище и пообщавшись с местными работниками, журналисты пришли к выводу, что Немцова больше не вспоминают в либеральной среде. Могила политика выглядит ухоженно и опрятно, однако, по словам сотрудников некрополя, это заслуга пары-тройки людей, которые бывают на захоронении лишь по памятным датам. 

Непозволительное почтение 

Таким образом, памятная плита Немцова затерялась среди сотен точно таких же. Никакой либеральной тусовки у могилы политика больше не собирается. Об этом свидетельствуют и простые люди, которые время от времени посещают Троекуровское кладбище.  

«Цветы здесь все время свежие. Так, народу немного. Время от времени бывает, и мы бываем. Летом мы были. В феврале, наверное, бывают, а так приходят один-два человека. Может, по датам приходят: в день рождения, в день смерти»,  поделилась своим мнением с ФАН одна из посетительниц кладбища.

Так называемой оппозиции нужна только память о Немцове как «жертве» политического режима в стране. Либеральное лобби и СМИ эксплуатируют его образ для того, чтобы потом рассказывать о «страхах» в России на форумах, посвященных кончине политика. Однако они никогда не поднимут тему о связях Немцова со многими западными антироссийскими фондами, спецслужбами и политиками-русофобами. 

Ранее сообщалось, что в Варшаве 9 октября состоится ежегодный Форум Бориса Немцова, на который съедутся «оппозиционеры» из РФ и их кураторы,а также спонсоры из-за рубежа. Отмечается, что на повестку будут вынесены вопросы, касающиеся якобы существующих в России «страхов». 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт