Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Минпромторг назвал заявления о перебоях в поставках импортной воды преждевременными

Минпромторг назвал заявления о перебоях в поставках импортной воды преждевременными
328
0

Заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов заявил, что все предположения по поводу перебоев в поставках и повышения цен на импортную бутилированную воду не имеют объективного основания.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление замглавы Минпромторга. По его словам, до проведения эксперимента по маркировке указанной продукции все возможные варианты развития событий остаются исключительно теоретическими.

Сроки мероприятий, направленных на борьбу с контрафактной продукцией, будут определены в декабре. Евтухов отметил, что все опасения являются преждевременными и необоснованными до тех пор, пока не получат фактического подкрепления.

Он также подчеркнул, что маркировка является эффективным способом борьбы с поддельными товарами. В частности, в РФ в обязательном порядке этой процедуре подвергаются табачные изделия, меха, а также духи и другая продукция.

Ранее сообщалось о том, что Минпромторг подготовил проект новой Стратегии развития электронной промышленности. Затрагиваемый специалистами период длится до 2030 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт