Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-агент Бочкаревой назвала инцидент с наркотиками «подставой»

Экс-агент Бочкаревой назвала инцидент с наркотиками «подставой»
90
0

Бывший агент актрисы Натальи Бочкаревой Дарья Дьяченко, заявила о том, что инцидент с задержанием артистки с наркотиками мог быть подстроен ее недоброжелателями. Она отметила, что у звезды завистников в достатке.

Об этом пишет издание «Дни 24» со ссылкой на слова пиар-агента. Дьяченко рассказала о том, что не работает с актрисой уже девять месяцев, но ей по-прежнему продолжают регулярно приходить сообщения от недоброжелателей Бочкаревой. К примеру, один человек пытался купить у агента компромат на актрису.

Она подчеркнула, что некий «заказчик» был прекрасно осведомлен о деталях сотрудничества Дьяченко с Бочкаревой, а также о прекращении их совместной работы. Экс-агент актрисы отметила, что ситуация с наркотиками также может быть делом рук одного из подобных «фанатов» звезды сериала «Счастливы вместе».

Ранее сообщалось о том, что странно «исчезнувшая» Бочкарева вышла на связь со СМИ. Актриса заявила о том, что с ней все в порядке и в ближайшем будущем она расскажет о своих дальнейших планах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт