Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ФБР рассказало о самом «продуктивном» серийном убийце в истории США

ФБР рассказало о самом «продуктивном» серийном убийце в истории США
236
0

Представители ФБР рассказали о самом активном серийном убийце в истории Соединенных Штатов. Им оказался Сэмюэль Литтл, сознавшийся в совершении 93-х кровавых преступлений. Сейчас злоумышленнику 79 лет, он отправлен в колонию пожизненно.

Эксперты отметили, что подавляющее большинство жертв маньяка – женщины, сообщает телеканал «360». Представители ФБР рассказали о том, что была установлена причастность Литтла к 50-ти случаям из описанных им 93-х. Они считают, что слова злоумышленника об остальных преступлениях также заслуживают доверия и последующей обязательной проверки.

Литлл был приговорен к пожизненному заключению в 2014 году за три случая избиений и удушений женщин с летальным исходом. Специалисты считают, что приговор Литтла – не оправдание для того, чтобы не расследовать остальные преступления, в которых он может быть замешан. Создан специальный интернет-ресурс, где выставлены портреты жертв, сделанные маньяком. Правоохранители надеются, что увидевшие изображения люди могут узнать убитых.

Ранее сообщалось о том, что в Лондоне неизвестный устроил серию нападений с ножом в районе Эдмонтон. Местная полиция объявила злоумышленника в розыск.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт