Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Онколог рассказал о возможных причинах тайной выписки Заворотнюк из больницы

Онколог рассказал о возможных причинах тайной выписки Заворотнюк из больницы
146
0

Сотрудник НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина Игорь Долгополов рассказал о двух возможных причинах выписки актрисы Анастасии Заворотнюк с якобы глиобластомой из частной клиники.

Специалист отметил, что вряд ли уместно говорить о возможностях чудесного исцеления. Если информация о диагнозе правдива, то артистка сможет прожить с таким серьезным недугом не более двух лет. Долгополов также обратил внимание на то, что Заворотнюк лечится уже достаточно давно. Есть печальная вероятность, что терапия не приносит положительных результатов, отмечает «Царьград».

Однако врач рассказал и о второй версии. Он подчеркнул, что актриса могла покинуть клинику по решению медиков устроить перерыв в лечении своей знаменитой пациентки.

Напомним, что слухи о болезни Заворотнюк стали появляться после того, как звезда перестала выходить в свет. СМИ сообщают о том, что у артистки якобы была диагностирована четвертая стадия рака головного мозга.

Ранее журналисты сообщили о том, что актриса завершила курс лечения в одной из столичных клиник. По данным некоторых СМИ, телеведущую выписали из больницы еще несколько дней назад, но при этом она все еще находится в тяжелом состоянии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт