Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев объяснил интерес телезрителей к украинской тематике «альтернативной реальностью»

Соловьев объяснил интерес телезрителей к украинской тематике «альтернативной реальностью»
Фото: instagram.com - @vrsoloviev
4141
0

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев в интервью «МК» объяснил интерес россиян к украинской тематике и развенчал миф о том, что гости его передачи получают деньги за выступление.

Интерес зрителей к Украине, по мнению Соловьева, имеет самое прямое отношение к «вопросу чистоты эмоций». Дело в том, что нынешняя Незалежная представляет собой некую «альтернативную реальность», которая по счастливому стечению обстоятельств обошла стороной Россию. А темы, связанные с внутренней политической обстановкой в РФ, приносят меньше рейтинга, поэтому, как правило, под них и выделяется последний блок передачи.

Недаром, признался журналист, он ощущает себя «словно в театре» в те моменты, когда начинают выступать украинские эксперты. В частности, речь идет и о весьма эпатажном политологе Вячеславе Ковтуне. Такого спикера, как он, по словам Соловьева, невозможно придумать.

Украинец по праву считается одним из наиболее скандальных и эмоциональных экспертов из Незалежной, выступающих на российском телевидении. Нередко он скатывается на крик и изгоняется из студий. Тем не менее, отметил Соловьев, даже в истерике Ковтун весьма «умилителен».

Что касается финансовой составляющей, то телеведущий заявил, что не платит своим гостям. Развенчивая этот миф, он отметил, что не смог бы общаться с людьми, которые выражают свою точку зрения исключительно за деньги.

Ранее Соловьев рассказал о травле в свой адрес, возникшей после перепалки со слушателем во время одного из радиоэфиров. Оппонентом журналиста в тот день стал житель Татарстана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт