Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«УК «Кузбассразрезуголь» получил новейшие тепловозы ТЭМ7А

«УК «Кузбассразрезуголь» получил новейшие тепловозы ТЭМ7А
Фото: flickr.com - Егор Журавлёв
1851
0

Филиал компании «УК «Кузбассразрезуголь» «Краснобродский угольный разрез» получил два новых маневренных тепловоза модели ТЭМ7А. От отработавших свой срок предшественников они отличаются повышенной мощностью, надежностью и удобством.

Как сообщает портал Sdelanounas.ru, на «Краснобродском угольном разрезе» использовались тяговые агрегаты ОПЭ-1. Они уже исчерпали свой ресурс и заменены на более современные модели. Не стоит сомневаться в том, что новейшие ТЭМ7А помогут в освоении угольного разреза, так как тепловозы положительно отличаются от предшественников.

ТЭМ7А оснащены усиленной рамой и передовой микропроцессорной системой управления. Кроме того, локомотивы смогут работать в сцепке, но при этом управляются обе машины из одной кабины, которая отличается повышенным удобством и не может не порадовать локомотивную бригаду. Внутреннее пространство тепловоза оснащено кондиционером, системами обогрева и вентиляции, а также холодильником и микроволновой печью. По словам руководства предприятия, ежедневно «Кузбассразрезуголь» поставляет более полутора тысяч вагонов с углем, поэтому развитие железнодорожной инфраструктуры и приобретение новых локомотивов играет огромную роль для угольной промышленности в целом.

Российские тепловозы и вагоны используются не только на территории РФ. Как сообщалось ранее, отечественные предприятия отправляют современные думпкары и за рубеж.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт