18+

Американская разведка получила показания еще одного информатора против Трампа

Американская разведка получила показания еще одного информатора против Трампа
Фото: Федеральное агентство новостей
363
0

Генеральный инспектор ЦРУ Майкл Аткинсон заслушал выступление еще одного информатора по жалобе на американского президента Дональда Трампа из-за его разговора с главой Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщает ABC.

Разведка Соединенных Штатов получила новые показания против Трампа. Разведчик, чье имя не раскрывается, рассказал генеральному инспектору разведывательного сообщества США Майклу Аткинсону о сведениях «из первых рук». Анонимный информатор еще не беседовал с американскими конгрессменами, которые ведут расследование в рамках импичмента Трампа. По информации The New York Times, разведчик хочет подать рапорт об отношениях главы США с Незалежной.

Прежде Белый дом обнародовал стенограмму беседы Трампа с Зеленским. Это подтвердило, что американский лидер призывал украинского коллегу начать расследование обстоятельств, связанных с делом бывшего вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена.

Ранее «Царьград» сообщал, что Трамп в Twitter заявил, что ситуация с его импичментом больше похожа на государственный переворот, который «отнимает у народа власть». Демократ Джо Байден является главным конкурентом главы США в предстоящей президентской гонке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт