18+

Монтян высказалась о суровой реальности «формулы Штайнмайера»

Монтян высказалась о суровой реальности «формулы Штайнмайера»
Фото: Pr Scr youtube.com - Толстой. Воскресенье
4540
0

По мнению киевского юриста и видеоблогера Татьяны Монтян, Киев не собирается действовать согласно «формуле Штайнмайера». О том, что намерено предпринять украинское руководство, со ссылкой на Монтян сообщил портал «Украина.ру».

Как считает видеоблогер, теорию о том, что Киев не будет действовать согласно «формуле Штайнмайера», подтверждают и слова президента Украины Владимира Зеленского, который старается избегать прямых формулировок и не дает каких-либо обещаний по поводу будущего Луганской и Донецкой народных республик. Несмотря на то что «формула» была подписана представителем от контактной группы со стороны Украины, судя по всему, это был обманный политический ход, с помощью которого Киев собирается дальше тянуть время и сохранять текущее положение вещей.

«Как вы собираетесь контроль над границей взять, и кто вас туда вообще пустит? Болтовня ни о чем, абсолютно», – подчеркнула Монтян.

Как ранее заявляла видеоблогер, на данный момент «урвать свое» на теме реинтеграции Донбасса пытаются все политические силы, присутствующие на Украине. Олигархи и чиновники предпринимают попытки посеять раздор с помощью лозунгов о том, что «формула Штайнмайера» является капитуляцией Киева. По ее мнению, протесты несогласных с возможной реинтеграцией Донбасса инициированы миллиардером Игорем Коломойским при поддержке бывшего президента страны Петра Порошенко и главы МВД Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт